注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风北林

 
 
 

日志

 
 

【转载】中央对日作战会议已开完 中国要一战惊人  

2013-01-29 18:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央对日作战会议已开完 中国要一战惊人
发帖时间:2013-01-25 16:04
-

  此前,就在美国高调的将战舰部署到中国周边的时候,中国进行了几次导弹试射。但是现在却出现了惊人的静默。这种静默不同于沉默,而是一种带有杀气的静默。

  从最近西南和东北,以及山东军区和南京军区的异常调动,似乎可以感觉出来一种潜在的能量正在积聚。中国真的不鸣则已一鸣惊人吗?时至今日,中国遭受到的不公平,不公正的对待已经多少年了。从过去的美国对中国的予取予求,到现在的南海周边国家都对中国予取予求,已经深深的触动了中国的切身利益。

 

 

 

 

资料图:中国海军核潜艇

  作战会议已经开完,中国静等日本结果!

  日本已经彻头彻尾的开始走极右翼的道路了;并且随着极右翼上台,日本军国主义也会借尸还魂!面对日本的改变,美国隔岸观火,中韩也表现的非常的警惕。但是日本周边的所有国家之中,最为淡定的恐怕还是中国!因为中国对日本的作战会议已经开完了,现在只有静待日本自己向中国的天罗地网里掉了!

  不论是西方还是中国的周边在最近十几年之中,对中国都做出了错误的判断。他们一直都以为中国的很多政策都是不变的,而他们也希望中国是不变的。但是随着周边局势和中国实力的增加,中国不可能永远的抱定一个过时的理论和政策不放手!

  而中国的大转型和中国的实力的增加,都需要一次验证。而这种验证,只有通过战争的验证才是最有说服力的!因此,不论是转移内部的矛盾压力,还是展现中国的军事和政治实力,还是抵御外部对中国的压力,亦或者是新领袖树立威信,中国都需要,而且是不得不动用军事手段来解决当前的各种问题。

 对日军事斗争准备,已经完成中国的航母已经完成了飞机着舰,中国的大量歼-10飞机已经大量的部署在了距离日本异常近的福建水域;另外,中国的大量军舰穿过了日本的宫古海峡进入太平洋,中国的大量核潜艇已经进入马里亚纳海沟和太平洋关岛与日本之间的大片海域。

 

  在对外作战,尤其是对日本的军事斗争上,中国已经给日本画了一条内部红线,那就是对日本极右翼势力的上台,中国要保证绝对的军事打击的姿态;而对于日本用钓鱼岛问题挑衅中国的国家利益底线这个问题,已经达成了共识,那就是,绝对不允许的!如果日本敢于挑衅,那么中国只有进行军事反击一条道路可走了!

习总亲自挂帅:中央已做好对日作战预案

  香港《文汇报》11日刊文说,安倍政府便在军事上摆出对华高压态势,有专家预测,新一年中国将以更加强硬的步骤加强对东海海洋国土实际控制。

  历史一次次证明:中国从不寻衅,从不好战,但绝不畏战。小小钓鱼岛绝对阻挡不了中国和平崛起的步伐。

  文章摘编如下:

  10日,十数架中国战机首次进入钓鱼岛附近空域,标志中日钓鱼岛争端进入白热化阶段。

 

 

 


 

歼十战机是这次突破日本钓鱼岛防线的主力战机

  2013年刚刚开启,安倍政府便在军事上摆出对华高压态势,先是出动数架F-15战机“驱逐”接近钓鱼岛的中国民用海监飞机,9日更威胁要向中国民用飞机实施“曳光弹射击警告”。

  种种迹象表明,安倍的举动有军事上的,也有战略上的盘算,试图在下月访美之前搞乱东亚局势,以此获得华府军事、政治上的全面支持和承诺。

  安倍上台曾使人们对中日关系改善抱有期望,但东京近日的小动作彻底击碎了这种幻想,中日正面临擦枪走火的现实可能性。

  日本不断出动军机和海上保安厅船艇,对中国公务船和飞机的正常巡航进行严重干扰,钓鱼岛之争正使东亚局势面临失控危险。

  北京对钓鱼岛危机的对策反映了其一贯的风格,即有理、有利、有节,中方对钓鱼岛海空巡航、公布钓鱼岛领海基线等一系列举措,表明中国已改变以往息事宁人、容忍退让的做法,而采取了主动、进取的策略。

  有专家预测,新一年中国将以更加强硬的步骤加强对东海海洋国土实际控制,不管日本背后有哪个超级大国撑腰。

  有一点值得高度警惕,被视为强硬派的安倍上台后,非但未像他承诺的那样要改善对华关系,让两国关系回归到战略互惠关系原点,而是在钓鱼岛问题上比民主党野田政府走得更远,不断翻新所谓“保卫”钓鱼岛措施,更企图将美国拉上日本战车,摆出对华不惜一战架式,逼中国知难而返。

 

 


资料图:歼10

 

资料图:中央军委主席习近平

  其实,中方给东京指出的道路很明白,就是承认领土争议,双方坐在一起谈判。今年,中方将把常态化领空和领海巡航坚持下去,直到日本坐到谈判桌前为止。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017